Июль. Кулинарные рецепты

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Июль. Кулинарные рецепты » Правильное питание » Боннский суп


Боннский суп

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Перед Новым Годом приводим себя в порядок :)

Диета рассчитана на семь дней. После третьего дня теряется 1,5-2,5 кг, после семи - у всех по-разному.

Основа диеты - овощной суп, который можно есть тогда, когда захотите и столько, сколько захотите, ограничений нет. Исключается в это время алкоголь, хлеб, газированная вода, масло сливочное и растительное.

Итак, сама диета:

1 день: основа - суп, любые фрукты (кроме бананов), негазированная вода (около восьми стаканов), можно чашку несладкого кофе или чая, клюквенный морс.

2 день:
основа - суп, любые овощи (сырые или вареные), можно несколько печеных картофелин, и те же напитки.

3 день: основа - суп, любые овощи и фрукты (но уже без печеного картофеля и еще пока без бананов :-) , и те же напитки.

4 день: основа - суп, любые овощи и фрукты, включая бананы :-), в первоисточнике было еще "снятое молоко", которое для меня так и осталось загадкой, я обошлась без него, и все те же напитки.

5 день: основа - суп, говядина - 300-500 г, помидоры - 300-500 г, и - те же напитки.

6 день: основа - суп, говядина - 300-500 г, листовая зелень, овощи и все те же напитки.

7 день: основа - суп, рис (опять же, в первоисточнике был "коричневый рис", но за неимением оного подойдет и обычный), натуральный фруктовый сок, овощи.

Рецепты Боннского супа.

Первый:

1 большой качан капусты (порезать как на борщ)

2 банки консервированного зеленого горошка

2 болгарских перца (соломкой)

1 большая луковица (полукольцами)

6 морковок (на терке)

2 бульонных кубика

0,5 банки консервированных помидоров (можно свежие)

Все порезать сложить в кастрюлю, залить водой и варить пока овощи не станут мягкими.


Второй:

6 средних луковиц,

помидоры (штук пять-шесть),

один маленький кочан капусты,

2 зеленых перца,

1 пучок сельдерея.

Нарезать овощи, залить водой, довести до кипения и варить минут 10 на сильном огне. Можно при желании немного посолить, потому что на первых порах кушать этот суп несоленым непривычно.

0

2

Интересно.. он вкусный?) Ты не пробовала сама его делать?)

0

3

Второй день на нем) делала по первому рецепту тока без гороха, а то он в супе бееее.
Мне нравится, кубики конечно вредная кака, но они вкус придают. Напоминает постный борщ)

0

4

Июль
надо тоже попробовать..) спасибо за рецепт :cool:

0

5

Вообще хорошо по второму рецепту, сельдерей выводит воду, но он настолько ужасен, что его тока самые отчаянные наверное могут есть :)))

А вообще, есть охото капец) он не сытный же вообще, поэтому можно есть сколько хочешь) нормально в принципе)

0


Вы здесь » Июль. Кулинарные рецепты » Правильное питание » Боннский суп