ТЕСТО :

1 стак. теплой сыворотки,
1 яйцо,
1 ст л сметаны,
1 ч л сахара,
0,5 ч л соли,
1,5 ч л сухих дрожжей,
мука - приблизительно 3 стак.

НАЧИНКА:

400 гр свинины (чуть жирноватой)
1 крупная луковица - все это пропустить через мясорубку.
Посолить, поперчить и добавить резан. петрушку. Хорошенько все перемешать.
Еще понадобиться 100 гр твердого сыра.

Замесить тесто, и дать ему отдохнуть 1,5 часа.
Раскатать тесто в круг, выложить на него фарш, а затем тертый сыр. Поднимая края, защипываем тесто по кругу,
Затем защипываем полностью. После этого, по ,, шву,, раскатываем скалкой, перекладываем ,, бывшим швом,,
на протвень, и сверху слегка накалываем тесто вилкой. Пусть постоит мин 20, затем смазываем яйцом и запекаем мин 30, 35 при t 180.