Июль. Кулинарные рецепты

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Июль. Кулинарные рецепты » Супы » Солянка мясная


Солянка мясная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ингредиенты:

Говядина (или свинина) — 400 г
Сосиски — 4 шт
Колбаса вареная — 200 г
Ветчина (или сырокопченая колбаса) — 200 г
Огурцы соленые — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушка — 1 пучок
Паста томатная — 2 ст. ложки
Маслины (без косточек) — 1 банка

Приготовление:

1. Из говядины сварить бульон, добавить лавровый лист и черный перец.

2. Нарезать мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину.

3. Лук, огурцы и петрушку мелко нарезать и тушить 10 минут с томатной пастой.

4. Ввести в бульон тушеную смесь и варить не более 10 мин. Затем добавить мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варить, пока не закипит бульон.

5. Вылить в солянку маслины вместе с рассолом. Довести до кипения и сразу же выключаем.

6. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.

*Бульон не следует сильно солить, поскольку все ингредиенты достаточно соленые. Лучше попробовать солянку в самом конце варки и при необходимости досолить.

http://cs10334.userapi.com/u157002796/-14/x_8a016f89.jpg

0

2

зря, я суда зашёл. увидил картинка, подавился слюной

0


Вы здесь » Июль. Кулинарные рецепты » Супы » Солянка мясная