У каждого они есть, что уж тут скрывать
Любимые блюда
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22011-11-26 19:33:28
Их много.. Самое любимое наверно это лазанья и пицца))
Поделиться32011-11-26 19:38:05
А я люблю спагетти, да и вообще обожаю все мучное и соленое
Пиццу тож люблю нямка
Поделиться42011-11-28 17:52:20
Любимые блюда это, наверное, пельмени и жареная картошечка :3 А если пельмени запеченые с сыром то ваще мммммм *_*
Поделиться52011-11-28 20:18:38
Курица в духовке)
Поделиться62011-12-15 00:01:33
а я люблю курочку, салат " цезарь" " греческий", пиццу, ролы, суши, спагетти, шашлык. и много , много чего еще ))) даже и не вспомнить ))))
Поделиться72011-12-15 00:16:47
Можно сказать просто - я люблю пожрать)))
Поделиться82011-12-15 19:04:48
а мне нарвится бабушкин рассольник
Поделиться92011-12-15 20:20:07
Борсч, пицца (без ананасов!), и бутерброды с колбасой и сыром
Чета жрать захотелось...
Поделиться102011-12-15 20:54:07
Можно сказать просто - я люблю пожрать)))
ахах) а кто не любит)))
пицца (без ананасов!),
бгг)
Поделиться112012-01-14 20:37:22
В последнее время полюбился творог с медом)) вкуснятинка)
Поделиться122012-01-14 22:12:33
В последнее время полюбился творог с медом)) вкуснятинка)
О, я тоже перед Нг ела творог с медом. Нормально так идет))
Поделиться132012-01-14 23:46:43
О, я тоже перед Нг ела творог с медом. Нормально так идет))
ага.. сама удивилась когда попробовала.. теперь не нужна сметана))))
Поделиться142012-01-14 23:49:09
с медом и полезнее)
Поделиться152021-05-18 03:47:15
Вкусный обед - солянка мясная.
Мясная сборная солянка
Настоящая мясная сборная солянка называется сборной потому, что при её приготовлении вы можете использовать различные мясные продукты по своему усмотрению. Основа солянки - мясной бульон и тушеные соленые огурчики с морковью и жареным луком. Яркий, пикантный вкус мясной солянки незабываем, и приготовить её совсем несложно.
Продукты
(на 10 порций)
Мясо (мякоть и на кости) - 600 г
Лук репчатый средний - 250 г (2 шт.)
Морковь средняя - 200 г
Огурцы соленые без кожуры - 350 г
Томатная паста - 3 ст.л.
Каперсы - 1 ст.л.
Маслины - 60 г
Колбаса варено-копченая - 70 г
Сосиски - 2 шт.
Окорок копченый - 70 г
Курица копченая - 50 г
Говядина копченая - 60 г
Рассол огуречный - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 2,2 л
Как приготовить мясную сборную солянку:
В кастрюлю отправить мясо, 1 морковь, 1 луковицу, налить 2 литра воды.
Довести до кипения на сильном огне и снять пену. Убавить огонь, закрыть крышку и варить бульон 1 час на медленном огне.
Репчатый лук нарезать четвертькольцами.
Морковь нарезать небольшой соломкой.
Нарезать мелкими кубиками очищенные соленые огурцы.
В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и выложить лук. Обжарить на сильном огне в течение 1 минуты.
Добавить в сковороду морковь и жарить еще 1 минуту на сильном огне.
Добавить нарезанные огурцы, перемешать.
Туда же - томатную пасту. Все перемешать и добавить сахар, 150 мл огуречного рассола и 200 мл воды. Убавить огонь и тушить при закрытой крышке до готовности огурцов, примерно 30 минут. Огурцы должны стать мягкими.
Из готового бульона достать мясо и овощи. Мясо нарезать на небольшие кусочки.
В бульон отправить обжаренные огурцы, морковь, лук и томатную пасту. Довести до кипения и варить 5 минут на слабом огне.
Добавить маслины, каперсы, соль и перец по вкусу.
В кастрюлю добавить мясо и колбасные изделия, нарезанные кусочками. Варить еще 3 минуты.
Перед подачей в тарелку с солянкой положить дольку лимона. Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Поделиться162024-01-21 04:25:40
Вкусный обед грибной суп из шампиньонов.
Сливочный суп с грибами и плавленым сыром
Сливочный суп с грибами и плавленым сыром не займет много времени на приготовление, зато порадует своим нежным и вместе с тем насыщенным вкусом. Обжаренные румяные грибочки, сливки, плавленый сыр и ароматный укроп - прекрасное сочетание. Такой аппетитный и сытный суп позволит надолго забыть о голоде!
Продукты
(на 6 порций)
Шампиньоны - 400 г
Сыр плавленый - 150 г
Сливки 10-15% - 100 г
Картофель - 400 г
Лук-порей - 100 г
Морковь - 100 г
Масло оливковое - 2 ст. ложки (30 мл)
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп свежий - 25 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1 л
Необходимые продукты.
Грибы нарезаем небольшими кубиками.
Лук-порей нарезаем колечками.
Морковь очищаем и натираем на крупной терке.
В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем лук с морковью около 4 минут, до мягкости.
Затем добавляем в сковороду грибы.
Чеснок очищаем, измельчаем ножом и добавляем в сковороду. Все перемешиваем.
Обжариваем овощи с грибами около 7 минут, пока полностью не испарится жидкость.
Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
В кастрюлю выкладываем содержимое сковороды и картофель.
Заливаем водой, доводим до кипения и варим 10 минут.
После этого добавляем в суп плавленый сыр.
Варим суп еще 5 минут. За пару минут до конца приготовления добавляем соль.
В суп вливаем сливки, доводим до кипения и выключаем нагрев.
Зелень укропа мелко нарезаем.
После этого в суп добавляем измельченный укроп и черный молотый перец.
Накрываем суп крышкой и оставляем на 10 минут.
Готовый сливочный суп с грибами и плавленым сыром разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!